您的位置:首页 > 青年 > 情感 > 正文

男人是双鞋

2018-09-06 00:35:54 来源:芙蓉文学网 浏览: 评论: [ ]

  男人喜欢把女人比喻成衣服,那是男人花心;女人喜欢把男人比喻成鞋子,那是女人的梦想来源55555333.cc
  
  女人最大的梦想就是想有一个如意郎君,仅此一个;不像男人,是吃着碗里看着锅里,可谓是望着这山比那山高。
  
  在女人眼里,男人是一双鞋子,女人的一生要靠脚上的那双鞋来陪她走过,鞋子合不合脚,对女人来说非常重要。女人对幸福要求很简单,简单得就像黎明跃起,黄昏坠落,每天只要能填饱肚子一样。
  
  女人把男人比喻成3种鞋子:布鞋、休闲鞋、高跟皮鞋。女人往往很贪心,想自己的一生能够同时拥有3种鞋子,然而,现实的生活,只允许女人选择其中一款。
  
  木讷、寡言、能细心照顾妻儿的男人似一双布鞋来源55555333.cc。这样的男人十分可靠,会过日子,他能给女人一份安全感,只是他给不了女人为之动情的那份浪漫。一位向往婚姻生活平实的女人,与这样的男人过日子一定和谐、美满;而向往浪漫的女人,最好抱着知足常乐的生活态度,否则,女人的心里总会缺少一种东西,一种无法说出口,却又让自己蠢蠢欲动的感觉,在心里无边无际地蔓延。
  
  布鞋看起来纵然有些土,跟不上时代,可舒适。布鞋的舒适度和透气性是其它两种鞋都无法比拟的。有一种男人,有时候虽然让你感到窝心,可他能任你拿他来出气,就如布鞋的透气性好一样,让你有气可以发出来。
  
  帅气、俊朗、热情洋溢的男人似一双休闲鞋5~3~故~事~网。这样的男人,身上总有份炙热的情感来溶化你,让你感觉到自己是世界上最幸福的女人。可这种男人,大多数给不了女人安全感,他的感情虽然热情如火,但这热情如火的情感,就像一枚定时炸弹,搞得不好就会爆炸,做什么全凭自己的感性来行事。一见钟情、瞬间的心跳,甚至于一夜情,往往容易在这种男人身上发生。这种男人亦如休闲鞋,穿起来很舒服、很青春也很时尚,可它的透气性不如布鞋,穿久了,如果没有女人的精心照顾和阳光的照射,它会变质发臭。女人要想守住这份婚姻,就要时时注意婚姻中的爱情保鲜,稍有差池,就会落得个鸡飞蛋打、独自流泪的份儿了。所以,女人,当你选择了那双休闲鞋,就请你一定注意给它雪花般的浪漫和阳光般的温暖5.3.故.事.网。女人选择了这样的婚姻,就一定要学会经营,关注感情的变化、保证爱情的永恒,要在不断的生活中,完善自我,让自己魅力十足。也许,你会感觉到这样很累,很累,可回报你的是一份真实的爱情。
  
  成熟、严谨、事业有成的男人似一双高跟皮鞋。这样的男人能给女人带来物质上的丰富与满足,让女人衣食无忧地过上富太太的生活。为此,多数女人放弃了自己喜爱的工作,在家相夫教子,做全职太太,同时,还要随时准备接受男人从外面带来的风花雪月的故事。
  
  女人穿高跟皮鞋很漂亮,走起路来亭亭玉立,女人味十足,引来一双双羡慕的眼睛,可个中真实的滋味,只有自己最清楚了www.55555333.cc。高跟鞋漂亮的尖头,会让女人的脚趾变形,高高的后跟,让女人没有脚踏实地的感觉。而不合脚的高跟鞋,对女人来说更是一种折磨。一双鞋合不合脚,脚是最有深刻体会的,别人只能看到鞋子那华丽的表面。高跟皮鞋是3种鞋子里最漂亮的,可它对人的伤害也是最大的,从脚痛到心痛。偏偏女人总爱穿高跟皮鞋,因为它精美的外表让女人无法拒绝。
  
  女人喜欢穿漂亮的鞋子,更喜欢把各种款式的鞋穿尽,无奈的是,女人再贪心也只能选择其中一种5_5_5_5_5_3_3_3_c_c。其实,无论是布鞋、休闲鞋、高跟皮鞋,女人最明智的选择是:选择一双适合自己的鞋子。这样,女人35故事的路走起来才会快乐、轻松而幸福!

推荐信息:
>>> 父亲的心肝
>>> 留守儿童的日记
>>> 企业家应该怎么说话
>>> 你决定不了别人的呼吸
>>> 我不是你的恩人

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明芙蓉文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 另类告诫

    小溪:如果脑瓜儿能放活络些,也不会走那么多弯路。向日葵:眼睛总是死死盯着一个目标,你注定要错失许多美丽的风景。云:只会盲目跟风,缺少主见的人,要想安稳下来很难!鹤:如果你一生只是站在鸡群里,那你永远都是被崇拜的偶像;可你要是站在天鹅群里,很可能会被当成一只鸡。蜜蜂:面对仇人我们有很多种对抗方式,何必如此草率地就搭上自己的性命呢?仙人掌:即便你有很好的品质和修养,但谁也不愿靠近你,你也只能孤芳自赏了

  • 无端欢喜

    我們一出生就在一个陈旧的世界上,有许多游戏规则要遵守,否则就会出局。怎样活着,永远是活着的课题。人们无所事事的时候会想一想,想不明白的时候就放一边;等无所事事的时候再想一想,一辈子就过去了。年轻时我也想过:要么活得有意义,这个意义就是不断地给自己新的东西;要么死去,反正人迟早是要死的。后来我觉得这个想法完全错误。活着,是整个宇宙最宽泛的东西,所谓的意义和价值充其量就是一条直线,把另外的风景都弃置一

  • 以童话之名

    美国作家马尔德罗写过一本《关于35故事,我需要知道的一切皆来自小金书》。“小金书”是美国一家以出版童书闻名的出版社。世界上很多童书,或曰童话故事,如果究其本来面目,便会发现,真的如馬尔德罗所言。你看,《小王子》压根就是写给成人看的,《皇帝的新衣》分明就是政治寓言,而《格林童话》,它的源头属于黑暗,安吉拉·卡特的《精怪故事集》“不光是给孩子们读的”,就连《卖火柴的小女孩》亦直截了当地说出了35故事悲

  • 心中的一株玫瑰

    一个人种下一株玫瑰,精心为它浇水。慢慢地玫瑰开始发芽,长出了花骨朵。这时他发现玫瑰的枝干上长满了刺,他心想:“美丽的花朵怎能出自带刺的枝干?”这个想法让他失望,并不再为玫瑰浇水。就这样,玫瑰花在就要开放的时候枯萎了。其实。每个人的心中都有一株玫瑰,而玫瑰却也少不了尖利的刺。我们中的一些人看自己的时候只看见那些刺。也就是自己身上的缺点,他们对此感到失望,并认为自己没有什么有价值的东西。于是他们就拒绝

  • 心灵的质地

    知青聚会,M问我:“你爱读书,听过这个故事吗?“你讲吧。”M开始讲故事:有一天,上帝突然想起一个主意,告诉天使到人间,把不纯洁的人统计一下,造册交给他。天使下凡调查了一个月,疲惫不堪地飞进天庭的珍珠门,对上帝说:“不纯洁的人太多了,这任务很重,我一个人完成不了。”上帝回答:“咱们天庭的人手不多,只能派你做这件事,你慢慢做吧。”天使想了想,问上帝:“可不可以把纯洁的人统计一下,报告给您?”上帝说:“

  • 音乐心情

    喧嚣的现代都市人没有宁静,高尚者挑战平凡而自我增压,平俗人追求价值导致内心焦灼。潮起潮落,春去春来,谁能逃得开三分惆怅七分无奈?!因此,保鲜一种音乐心情,就是人人可及而常常忽略的心理调适的最佳方式。间乐心情,犹如遗志了歌词的老山歌而亲切依然的曲调是星晨起和月夜晚归所感觉的生命的安宁,也可以在音乐中尽量放松的神经……总之,一种原本就是生活中平平凡的事物中流露出来的快乐的情感的本能,在尽享生活乐趣之后

  • 尊重一滴墨

    我小时候是在农村长大的。那时候的农村,不光物质匮乏,经常个把月吃不上一顿肉,爸爸经常捏着我红扑扑的脸蛋说,多懂事的孩子,跟着我算是受委屈了。那时候的我6岁左右,生平第一次透过爸爸的眼睛读到伤感。淡淡的一句话,仿佛承载着千钧重,我也瞬间明白,爸爸这么坚强的男人面对自己的孩子,眼睛也会化作两面丰沛的湖,满满的,都是疼惜。年龄再大一些的时候,我学会了这样一句话,这句话是从爸爸的话里衍生出来的,叫做:胃跟

  • 你剥过桔子皮吗

    名著《老人与海》的作者海明威经常是会从激烈的体育运动转换到完全静止不动的状态。他坐下来开始写一本新书之前,总是会一连好几个小时地凝视着炉火,不停地剥桔子皮。一天早上,一位记者注意到了这种怪习惯。“你不认为你这是在浪费你的时间吗?”记者问。“你已经如此出名,难道你不应该做些更重要的事情吗?”“我这是在为写作准备我的灵魂,就像渔夫出海前准备他的钓具,”海明威回答。“如果我不做这种事情,一心只想着鱼,那

  • 极光这样生长出来

    那几天北部都放晴,到了夜晚天空干净得如同少年的心,我旋即认定了“今天,就在今天,我一定能等到极光”。大约在晚上十二点,山的对面出现了什么。极光原来是这样生长出来的:在那里朝天打了一束手电,又或者是点燃了一支火把,最开始只是極其微弱的光。接着,它一点一点地,一点一点地朝天空上攀着。然后,它进入了生长阶段,就像魔法正式生效了。极光宛如一股注入黑夜的颜料,缓慢而切实地移动着,从山顶向天际的另一端延伸过去

  • 乌云永远遮不住蓝天

    每个黄昏,他都独自坐在自家五楼阳台,看着斜阳一点点被暮色吞没。视线最远处,是一蓬灌木林,里面传来回巢的大鸟的聒噪声。他虽然看不见它们栖息在哪棵树的枝头,但能够想象它们一家几口在狭窄的巢穴挤挤挨挨,把身子栽下去的情形。他居住的地方是一个人口并不稠密的山城,难得与这个鸟群为邻。他的住宅前面本来是片不错的休闲公园,年前的时候莫名地失了一场火,公园便只剩下他看到的那蓬灌木林了。说是鸟群,其实也只是一家三口