您的位置:首页 > 伊索寓言 > 正文

和平之鸽等两则

2016-08-05 13:01:02 来源:芙蓉文学网 浏览: 评论: [ ]

  和平之鸽
  
  一天,一只象征着和平的白鸽和一只鸭子一同被抓入厨房www.55555333.cc。鸭子知道自己将被煮熟吃掉而伤痛不已,而它怎么也不明白,一直被人们誉为和平天使的白鸽怎么也沦落到被宰杀的命运wsw
  
  鸽子看出了鸭子的疑惑,它坦然地说:“人类要的不仅仅是精神上的抚慰,更需要看得见吃得着的美味5~5~5~5~5~3~3~3~c~c。”
  
  檐下之巢
  
  别的鸟儿都把巢筑在人类够不着的树上或山崖上,而小燕子却反其道而行之,把巢筑在了人类的屋檐下5_5_5_5_5_3_3_3_c_c。鸟儿们都很奇怪,我们住得这么远,人类都想方设法捕捉我们,可小燕子就住在人类的屋檐下,却没有人来干扰它们来自55555333.cc
  
  小燕子自有它的道理:“生在矮檐下,怎敢不低头推荐www.55555333.cc。我们适时地向人类妥协了,所以激不起他们的欲望,而你们却时时刻刻激发着人类的占有欲欢迎55555333.cc。”

更多推荐:
>>> 第一位“小聋女”的幸福追求
>>> 幽默点心
>>> 谭盾:云天之上的第五根弦
>>> 学生“炒了”爱因斯坦
>>> 活出自己

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明芙蓉文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!